Ingredientes:

-1 pé de alface americana
-1 maço pequeno de rúcula
-1 cebola cortada em fatias finas
-100 g de queijo branco cortados em cubinhos
- 2 tomates cortados em cubinhos
-100g de presunto de peito de peru cortados em tirinhas
Para o molho:
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa)de mostarda
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

Em uma travessa redonda:
Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais da travessa,reserve algumas folhas para cobrir a salada, coloque alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo o tomate e o presunto. Feche com alface, cubra com papel lamidado e leve à geladeira.
Molho: Em uma molheira, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda, o orégano, o sal. Sirva com a salada desenformada.


This entry was posted on 18:50 and is filed under , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentários: