A sopa geladinha acompanha pão temperado, e mata a fome com ingedientes simples.



Ingredientes:

  • 500g de tomates sem peles e sem sementes

  • 1 pimentão vermelho

  • 1/2 pepino

  • 2 dentes de alho

  • 2 fatias de pão branco

  • 300ml de caldo de legumes

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

  • 50 ml de azeite

  • sal e pimenta à gosto

  • 2 colheres de pesto de manjericão

  • cubos de pão torrado, salsa picada

  • lascas de queijo parmesão para guarnecer.

Modo de preparo:

Corte os tomates sem peles e sem sementes, em pedaços. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes, lave tudo e deixe escorrer bem, em seguida corte tudo em cubinhos bem finos.
Lave o pepino corte ao meio e retire as sementes com uma colher de chá, e também corte-os em cubinhos bem finos, descasque e pique o alho.Tire a casca do pão e corte em pedaços pequenos.
Coloque o tomate, o pimentão, o alho, o pão, o caldo de legumes, o vinagre em uma vazilha e misture bem depois junte o azeite.
Tempere o gaspacho com sal, pimenta e açucar à gosto. Leve para a geladeira para ficar bem geladinho e depois Sirva.


This entry was posted on 16:38 and is filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentários: