A sopa geladinha acompanha pão temperado, e mata a fome com ingedientes simples.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500g de tomates sem peles e sem sementes
- 1 pimentão vermelho
- 1/2 pepino
- 2 dentes de alho
- 2 fatias de pão branco
- 300ml de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 50 ml de azeite
- sal e pimenta à gosto
- 2 colheres de pesto de manjericão
- cubos de pão torrado, salsa picada
- lascas de queijo parmesão para guarnecer.
Modo de preparo:
Corte os tomates sem peles e sem sementes, em pedaços. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes, lave tudo e deixe escorrer bem, em seguida corte tudo em cubinhos bem finos.
Lave o pepino corte ao meio e retire as sementes com uma colher de chá, e também corte-os em cubinhos bem finos, descasque e pique o alho.Tire a casca do pão e corte em pedaços pequenos.
Coloque o tomate, o pimentão, o alho, o pão, o caldo de legumes, o vinagre em uma vazilha e misture bem depois junte o azeite.
Tempere o gaspacho com sal, pimenta e açucar à gosto. Leve para a geladeira para ficar bem geladinho e depois Sirva.
Coloque o tomate, o pimentão, o alho, o pão, o caldo de legumes, o vinagre em uma vazilha e misture bem depois junte o azeite.
Tempere o gaspacho com sal, pimenta e açucar à gosto. Leve para a geladeira para ficar bem geladinho e depois Sirva.
0 comentários: