* Verificar o cotidiano do paciente
* Conhecer a disponibilidade de cozinhar e de armazenar alimentos em casa
* Diagnosticar erros alimentares
* Diagnosticar hábitos alimentares (exemplo: realizar as refeições em frente à televisão, ou ao computador)
* Realizar um cardápio personalizado de acordo com o cotidiano e atividades diárias do paciente
* Realizar aulas de culinária na própria casa do paciente Realizar orientações de higiene, armazenamento e preparo correto dos alimentos
* Realizar orientações quanto ao reaproveitamento de alimentos
* Elaboração de lista de compras dos alimentos
* Orientação quanto aos rótulos de alimentos
Este serviço pode ser realizado individualmente, ou quando necessário um serviço que englobe toda a família. A educação alimentar é fundamental para a melhora da qualidade de vida.
2 comentários:
Rosangela disse...
gostei... ha muitas pessoas que realmente nao tem tempo de ir a um consultorio ou uma clinica e, o contacto profissional na casa do cliente ou paciente ajudaria muito, principalmente ai neste quesito de reaproveitamento, higiene, armazenamento e preparo correto dos alimentos.Principalmente no tipo de panelas usadas na preparacao dos alimentos, as quais entoxicam nosso organismo... rpparsons1@gmail.com
Rosangela disse...
agradeceria muito se alguem quizesse saber mais sobre os beneficios das panelas de metal cirurgico, as quais eu utilizo... rpparsons1@gmail.com